0 Comments
July 27, 2014
Posted by Yuuki Hazama
[Image: SyuchoNetWork-PB.png]
Download :
Cheat
VirusTotal :
Disini

Feature :
WallHack Full
No Smoke++
CrossHair
Rank Skill
Reload major
HP+20
Quick Change
No Recoil (Hanya untuk Bulan Puasa!) Fiture Bisa berubah Dengan Hasil Polling :)
ANTI PROGRAM ILEGAL
ANTI BANNED

Klik Run As Administrator Untuk Windows 7 / Vista / 8.
Bila D3D Tidak muncul , instal :
Work Windows :
  • Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows 8

kalau bukti work , coba ajah sendiri gunakan char kecil kalau takut kebanned , kalau pc kebanned gunakan unbanned google .
untuk banned id , kalau kebanned bukan tanggung jawab saya, karena pengguna program ilegal itulah sangsinya ( Banned )
ngga mau kebanned ngga usah di pakai Yes

Release Free Hack Point Blank Juli 2014

0 Comments
July 25, 2014
Posted by Yuuki Hazama
Hello,Kalian Tau Kan Perfect World ? Yang suka main PW tapi karakternya gak dewo dewo amad, bisa cobain nih PW Offline. Dijamin charnya dewo, bisa jadi GM, Cash Unlimited, Equip GM, Level Max, All Skill, dll

Detail :
Perfect World Update Underworld
Syarat 4GB RAM

Bahan :
Untuk bahan sudah dipack jadi 1 dalam torrent, jadi memudahkan untuk mendownloadnya, tidak mondar mandir Hehe

File Berisi :
1. Server
2. Client Perfect World 1.4.5
3. Patch Client
4. VirtualBox-4.3.2-90405-Win

NB : bagi yg mau downloadnya 1 per 1, bisa di centang aja file salah 1 yg ingin di download pas pertama kali km buka file torrentnya. Saran pake uTorrent.

Cara Install nya :


Ikutin persis cara diatas, pasti bisa :D

Preview Gamenya Langsung jadi Dewo Charnya :

Perfect World 1.4.5 Underworld Offline

Like Us !

Copyright 2014 - Ume-x7 Revolution All Rights Reserved
Original By DJOGZS - Design By ume-x7


WELCOME TO DI NEW UME-X7
Mohon maaf buat teman-teman, tutorial-tutorial masih dalam tahap backup dan reposting. Jadi nikmatilah apa yang ada dulu '-')/ Saya usahakan secepatnya tutorial-tutorial siap publish kembali.
OK